Planet Community

Freeware Download Planet Community
 
IndeksFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Update Status Facebook via Blackberry tanpa perlu punya Blackberry!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
black_pearl
Admin
Admin


Jumlah posting : 189
Join date : 10.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Update Status Facebook via Blackberry tanpa perlu punya Blackberry!!   Mon Aug 02, 2010 8:25 pm

Bagi yang nggak punya BlackBerry tapi pengen update status seperti dari blackberry, ini ada trick untuk membuat status tersebut. Sebelum saya jelaskan lebih dalam, akan saya jelaskan dulu maksud dari judul artikel saya diatas. barang kali banyak yang bertanya-tanya maksudnya apa sih?? hehe..
Mmmm… tanpa banyak kata akan saya tunjukkan screenshootnya aja dibawah ini..

* Yang pertama pastikan kalau kamu sudah login ke Facebook.
* Setelah itu silahkan menuju ke
* [You must be registered and logged in to see this link.]
* Setelah jendela terbuka seperti ini,

[You must be registered and logged in to see this image.]

#silahkan klik “IZINKAN”
# catatan : IZINKAN semua yang diminta… good luck and selamat ber enjoy ria dengan BEBE nya…
Kembali Ke Atas Go down
http://planet.darkbb.com
 
Update Status Facebook via Blackberry tanpa perlu punya Blackberry!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Planet Community :: PL@NET DUNIA INTERNET :: Facebook-
Navigasi: