Planet Community

Freeware Download Planet Community
 
IndeksFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 MEMBUAT TULISAN menjadi TERBALIK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
black_pearl
Admin
Admin


Jumlah posting : 189
Join date : 10.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: MEMBUAT TULISAN menjadi TERBALIK   Thu Mar 11, 2010 1:25 pm

hallo semuanya, gw mo share nih, kita bisa membuat tulisan yang kita tulis menjadi terbalik, lalu tulisan terbalik itu bisa kita copy paste, bisa masukin ke FS, kan unik tuh ada tulisan terbalik, kirimin message ke teman2 kamu pake tulisan terbalik biar mereka bingung


ini contohnya:


:ɐʎuɥoʇuoɔ ıuı


p: ƃunƃuıq ɐʞǝɹǝɯ ɹɐıq ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ǝʞɐd nɯɐʞ ᄅuɐɯǝʇ ǝʞ ǝƃɐssǝɯ uıɯıɹıʞ 'ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ɐpɐ ɥnʇ ʞıun uɐʞ 'sɟ ǝʞ uıʞnsɐɯ ɐsıq 'ǝʇsɐd ʎdoɔ ɐʇıʞ ɐsıq nʇı ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ nlɐl 'ʞılɐqɹǝʇ ıpɐɾuǝɯ sılnʇ ɐʇıʞ ƃuɐʎ uɐsılnʇ ʇɐnqɯǝɯ ɐsıq ɐʇıʞ 'ɥıu ǝɹɐɥs oɯ ʍƃ 'ɐʎuɐnɯǝs ollɐɥ



caranya dateng aja ke link berikut ini terus ketik tulisan kamu, ntar otomatis tulisannya kebalik sendiri


ini linknya:
[You must be registered and logged in to see this link.]
atau
[You must be registered and logged in to see this link.]


menarik bukan?
¿uɐʞnq ʞıɹɐuǝɯ
Kembali Ke Atas Go down
http://planet.darkbb.com
 
MEMBUAT TULISAN menjadi TERBALIK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» Cara membuat pendataan&list list barang menjadi seperti di sini?
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?
» Thunder 125 suaranya kayak harley??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Planet Community :: PL@NET COMPUTER STUFF :: PC Discussions And TIP & TRICK-
Navigasi: