Planet Community

Freeware Download Planet Community
 
IndeksFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Billing explorer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
free_memory
Admin
Admin


Jumlah posting : 38
Join date : 05.03.10
Lokasi : Root http://forumdelapan.us

PostSubyek: Re: Billing explorer   Mon Jan 24, 2011 8:07 am

lanalangkers wrote:


bos free...sorry..keygennya kok gagal ya...registrasi program belum benar.
padahal udah masukin sampe 10x gagal jg... padahal kabel LAN/PC sudah terhubung ke inet.
mohon petunjuk bos....
bilingnya yang Billing Explorer Dekspro8 2010 F.12. OS saya xp sp2.
makasihhhh bos


Ane kirain yg versi lama
Kembali Ke Atas Go down
http://forumdelapan.us
lanalangkers



Jumlah posting : 7
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: Billing explorer   Mon Jan 24, 2011 11:08 pm

om leo / om free... sorry 2 hari ini fastnet eror... entah gimana sama teknikal supportnya, registrasi biling server saya (yg kmaren) jadi belum benar lagi..Serial num nya jg berubah lagi..parah dah...baru 1 hari ngerasain billing yg full versi uda eror aja..
jadi mohon sudi kiranya di generate lagi om...
S/N : KPY08- 8DT- ZE2K6D- TEP- 00B3 9958DSP8V7_R12AWD

terimakasih b4
Kembali Ke Atas Go down
leo_cavarela
Team
Team


Jumlah posting : 49
Join date : 15.02.10

PostSubyek: Re: Billing explorer   Tue Jan 25, 2011 1:28 pm

lanalangkers wrote:
om leo / om free... sorry 2 hari ini fastnet eror... entah gimana sama teknikal supportnya, registrasi biling server saya (yg kmaren) jadi belum benar lagi..Serial num nya jg berubah lagi..parah dah...baru 1 hari ngerasain billing yg full versi uda eror aja..
jadi mohon sudi kiranya di generate lagi om...
S/N : KPY08- 8DT- ZE2K6D- TEP- 00B3 9958DSP8V7_R12AWD

terimakasih b4
Code:

50398M56N90NYFLNE2VWPJU59CVPF1X10QUF2CLTEBW3LH9Z64229
303205
834886
377378
XNRCYLAJYB
XUPJC-RRVQG-NWFUH-QUUOJ


7811MUC2BA4K4KXWQN16ZTJ1H4PY7HHWZ5KVKP3C1MDGX82FZ0U49
691131
666008
677088
XNRCYGXYSY
DHSQH-OUBHW-AVXRV-ATBLE


5587WQP9EBWATBRSRWU6HKVSWFN4AFAMFFA1YS3HA9CVOHHYK2W41
166798
169401
209062
XNRCYFXWSC
RHODY-BRTNQ-NUFKU-OLJFL

Quote :
selagi registrasi LAN NACAP ma data registrasinya ga di rubah walau 1 huruf,S/N tetep walau comp di uninstal ulang,moga membantu,gue kasih 3 pilihan,coba salah satunya
Kembali Ke Atas Go down
lanalangkers



Jumlah posting : 7
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: Billing explorer   Tue Jan 25, 2011 4:11 pm

Quote:
selagi registrasi LAN NACAP ma data registrasinya ga di rubah walau 1 huruf,S/N tetep walau comp di uninstal ulang,moga membantu,gue kasih 3 pilihan,coba salah satunya.

mantap udah bisa gan,....soalnya ini S/N nya berubah gan...mungkin karena di pc server ada 2 LAN card, mungkin kabel LaNnya di ganti ke lan card yg ke 2. jadi berubah S/N nya...mungkin gitu ya?
makasih bgt gan... berguna bgt buat wnet kecil saya ...
andai sy punya keygennya hehehe...kl memungkinkan PM ya gan..
(ngarep)
Kembali Ke Atas Go down
leo_cavarela
Team
Team


Jumlah posting : 49
Join date : 15.02.10

PostSubyek: Re: Billing explorer   Tue Jan 25, 2011 4:46 pm

lanalangkers wrote:
Quote:
selagi registrasi LAN NACAP ma data registrasinya ga di rubah walau 1 huruf,S/N tetep walau comp di uninstal ulang,moga membantu,gue kasih 3 pilihan,coba salah satunya.

mantap udah bisa gan,....soalnya ini S/N nya berubah gan...mungkin karena di pc server ada 2 LAN card, mungkin kabel LaNnya di ganti ke lan card yg ke 2. jadi berubah S/N nya...mungkin gitu ya?
makasih bgt gan... berguna bgt buat wnet kecil saya ...
andai sy punya keygennya hehehe...kl memungkinkan PM ya gan..
(ngarep)

betul bgt klo gtu mslh LAN.
Ane blon ada keygennya bang
ane cuma pake DeFixed Edition buat dapetin S/N nya

Kembali Ke Atas Go down
lanalangkers



Jumlah posting : 7
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: Billing explorer   Fri Jan 28, 2011 10:48 am

bang leo..cek pm yah
Kembali Ke Atas Go down
adobe



Jumlah posting : 1
Join date : 01.02.11

PostSubyek: Re: Billing explorer   Tue Feb 01, 2011 11:08 pm

koq kedetec ya sama avira pas intall
Kembali Ke Atas Go down
alief



Jumlah posting : 3
Join date : 13.02.11

PostSubyek: Re: Billing explorer   Sun Feb 13, 2011 2:58 am

BEX 2010 F 12 kayaknya bagus tuh, tapi jamunya dah ada belum yah?
Kembali Ke Atas Go down
alief



Jumlah posting : 3
Join date : 13.02.11

PostSubyek: Re: Billing explorer   Sun Feb 13, 2011 3:05 am

sebelum instal biling sebaiknya matiin dulu aviranya atau disable avira.
Kembali Ke Atas Go down
alief



Jumlah posting : 3
Join date : 13.02.11

PostSubyek: Re: Billing explorer   Sun Feb 13, 2011 3:07 am

adobe wrote:
koq kedetec ya sama avira pas intall
disabled dulu aviranya sebelum instal biling
Kembali Ke Atas Go down
shelter14



Jumlah posting : 2
Join date : 14.02.11

PostSubyek: Re: Billing explorer   Mon Feb 14, 2011 2:41 pm

OM Leo wktu install di XP SP3 DeskPro 8nya koq keluar ky gn

c:\windows\system32\MFC42.DLL
destination file in in-use bla...bla...

trs ane plih ignore installannya sukses, nanti kalo pas di jalanin ada errornya ga ?

ogh ya tlng digenerated ya SN ane

4sYEF- 1A3- K1R4ZD- SHE- E8AD 9898DSP8V7_R12AWD


Kembali Ke Atas Go down
leo_cavarela
Team
Team


Jumlah posting : 49
Join date : 15.02.10

PostSubyek: Re: Billing explorer   Wed Feb 16, 2011 11:05 am

shelter14 wrote:
OM Leo wktu install di XP SP3 DeskPro 8nya koq keluar ky gn

c:\windows\system32\MFC42.DLL
destination file in in-use bla...bla...

trs ane plih ignore installannya sukses, nanti kalo pas di jalanin ada errornya ga ?

ogh ya tlng digenerated ya SN ane

4sYEF- 1A3- K1R4ZD- SHE- E8AD 9898DSP8V7_R12AWD


Quote :
ga apa bozzzz


8041MGF3TW0R7IEFQAXUPZBIIBAIW17BDRV5P4YJN4ZYDZYP8DH85
399286
734090
950759
XGQFTLPVYB
NUZAA-YRTOE-UFZYT-SLUVC
atau
2498NNNGU39U0NO0V562SI1MV80TWOPU8S6FDKJUWLELD1YFE3KN32
967720
521138
834787
XGQFTNECMM
DSEAA-QONUX-QAKCC-UBQHZ
Kembali Ke Atas Go down
shelter14



Jumlah posting : 2
Join date : 14.02.11

PostSubyek: Re: Billing explorer   Wed Feb 16, 2011 12:03 pm

thanks Om Leo....
registernya berhasil tp blm dicoba Clientnya jalan apa ga soalnya servernya msh pk yg deskpro6 2007
Kembali Ke Atas Go down
cybermedia



Jumlah posting : 2
Join date : 21.02.11
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Billing explorer   Mon Feb 21, 2011 1:59 pm

leo_cavarela wrote:

Billing Explorer Dekspro8 2010 F.12 Security#6 Edition
Instaler Server:
Quote :
[You must be registered and logged in to see this link.]
OR
[You must be registered and logged in to see this link.]
Instaler Client:
Quote :
[You must be registered and logged in to see this link.]
OR
[You must be registered and logged in to see this link.]
password:
 



Code:
Khusus Billing Explorer Ver Deskpro6 2007 F.06 Dan Billing Explorer Dekspro8 2010 F.12 Ane ga share generate nya,mslh S/N bisa Req di sini

Wah keren gan.... dah lama versi Deskpro 8 ini...
Test install dulu... nanti tolong SN-nya gan....

Semoga tambah sukses!!

Kembali Ke Atas Go down
cybermedia



Jumlah posting : 2
Join date : 21.02.11
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Need SN   Sun Feb 27, 2011 7:58 am

Salam Pak Leo,

Saya sudah install server untuk
Billing Explorer Dekspro8 2010 F.12 Security#6 Edition

Mohon di generate SN saya :

ECYE1- 31B- AT7EDD- ADM- ECC6 9878DSP8V7_R12AWD

Terima kasih atas bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
nico_anday



Jumlah posting : 3
Join date : 01.04.10

PostSubyek: Re: Billing explorer   Tue Jun 21, 2011 2:11 pm

bang leo, BEX F12, link yang maknyos mati tuch...
Kembali Ke Atas Go down
black_pearl
Admin
Admin


Jumlah posting : 189
Join date : 10.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Billing explorer   Mon Aug 29, 2011 2:14 am

silahkann mampir juga di

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://planet.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Billing explorer   Today at 1:31 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Billing explorer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» biodata darry
» [WTS] AGV Evo K4 Explorer new series, hot item, lebih ringan 100 gr - BARU !!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Planet Community :: PL@NET COMPUTER STUFF :: Software-
Navigasi: